Receita:
130g de farinha de trigo
130g de açúcar mascavo
80g de chocolate em gotas
50g de farinha da semente de abóbara
50g de manteiga com sal
50g ovo (1ovo)
30g de açúcar refinado
10ml de essência de baunilha
3g se sal (1 pitada de sal)
Modo de preparo:
Primeiro Passo: misture em um recipiente a manteiga com os açúcares, mexendo bem até formar uma pasta esbranquiçada, então coloque o ovo a essência e o sal e mexa novamente e reserve.
Segundo Passo: Misture as farinhas peneirando-as em um recipiente.
Terceiro Passo: misture as farinhas ao outros ingredientes e adicione o chocolate
Quarto Passo: coloque o fermento na massa misturando delicadamente e reserve a massa por aproximadamente 20 minutos, nesse tempo coloque o forno para aquecer e unte a forma.
Quinto passo: usando duas colheres de sopa, faça bolinhas e dê espaço entre elas na forma, leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180 graus.
Para uma versão mais saudável, o chocolate pode ser substituído por uvas passas.
Espero que gostem e para mais receitas deixem nos comentários do video sua sugestão ou se fez alguma receita diferente fazendo reaproveitamento.
Amores deixe seu like e compartilhe esse vídeo para ajudar na sustentabilidade alimentar.
#gratidão
